Brot, Aufstrich

Avocado-Sandwich



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Scheib. Bacon
  • 4 dicke Scheiben Roggenbrot
  • 1 Avocado
  • 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Bacon in einer heißen Pfanne knusprig braun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    Die Tomaten im Ganzen in einem Topf langsam erhitzen.

    Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Brotscheiben toasten, auf einer Seite mit Knoblauch einreihen und mit Olivenöl beträufeln.

    Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

    Die getoasteten Brotscheiben auf Portionsteller legen, schichtweise mit Speck, Avocadoscheiben, den warmen, abgetropften Tomaten und wieder Speck belegen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Avocado, Brot, März, Raffiniert, Sandwich, Schnell

    Zubereitungszeit:

    30 Minuten

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