Salate

Rote-Bohnen-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dos. rote Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Stangen Sellerie
  • Sauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 3 EL Öl
  • gehackte Kräuter
  • Die Flüssigkeit der roten Bohnen abgießen. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls in Würfel schneiden. Stangensellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Sauce herstellen, mit dem Gemüse vermischen und kräftig abschmecken.

    Geeignet als Beilage zu Fisch, Fleisch und Brot.

    Stichworte

    August, Bohne, Salat

    Zubereitungszeit:

    ca. 15 Minuten

    Titel - Rubrik - Stichworte