Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark und 1 Prise Salz in
einem Topf aufkochen.
Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen und unter Rühren etwas heiße Vanillemilch
dazugießen. Die Eigelbmilch zügig in die Vanillemilch rühren. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 unter ständigem Rühren bis kurz vor dem Kochen aufschlagen.
Gelatine ausdrucken, in der heißen Creme auflösen. Die Creme kalt stellen.
Sobald die Creme anfängt, auch in der Mitte zu gelieren, die Sahne mit dem Handrührgerät steifschlagen
und unterheben. Creme in eine Schüssel füllen, das Beerenmark einlaufen lassen und mit einem
Teigschaber kreisförmig durch die Creme ziehen (marmorieren).
Die Creme 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit frischen Beeren garniert servieren.