Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kalt stellen. Etwa 50 g
Erdbeeren mit dem Schnellmixstab pürieren. Pflaumen ebenfalls pürieren und mit den zerdrückten
Makronen mischen. Mit dem Likör beträufeln.
Die Kuvertüre kleinschneiden und im Wasserbad schmelzen.
Ein Drittel der Sahne mit dem Schneebesen unter das Erdbeerpüree ziehen, das zweite Drittel unter die
Pflaumen mischen. Das letzte Drittel mit dem Schneebesen schnell unter die geschmolzene Kuvertüre
rühren. Alle Mischungen 20 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
Die Pflaumen-Sahne in 4 Portionsschalen verteilen, darüber die Schokoladen-Sahne und zum Schluß die
Erdbeer-Sahne schichten, mindestens 1 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen halbierten
Erdbeeren und den Schokoraspeln garnieren.