Dessert, Süßspeisen

Pfirsich-Brunchcreme



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 12 Blatt Gelatine
  • 1 Dos. Pfirsiche (825 g)
  • 500 g Vollmilchjoghurt
  • 200 g Brunch
  • 1 unbehandelten Zitrone, Saft und Schale von
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL Zucker
  • Schokoflocken und Minze zum Garnieren
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche mit dem Saft pürieren. Das Mus mit Joghurt, Brunch, dem Saft und der Schale der Zitrone verrühren. Mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Die Gelatine ausdrücken und im Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 auflösen. Etwas von der Creme unter die Gelatine rühren. Danach in die restliche Creme rühren und solange kalt stellen, bis die Creme fest zu werden beginnt. Zum Schluss die mit Zucker steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Pfirsich- Brunchcreme in Dessertgläser füllen und nach Belieben mit Schokoflocken und Minzeblättchen garniert servieren.

    Stichworte

    August, Cremespeise, Dessert, Pfirsich

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