Den Speisequark in ein Tuch geben und kräftig ausdrücken.
1 Std. vordem Servieren die Pfirsiche waschen, in dünnen Spalten von den Steinen schneiden. 3 EL Likör
mit 1 EL Wasser verrühren, die Pfirsichspalten darin marinieren. 6 Förmchen oder Tassen (à 1/8 l Inhalt)
ausfetten und mit 40 g Zucker ausstreuen.
Das Eigelb und 40 g Zucker mit dem Handrührgerät etwa 5 Min. dickschaumig aufschlagen. 1 EL Likör und
den Quark unterrühren. Eiweiß mit 20 g Zucker steif schlagen. Etwa 1/3 vom Eischnee unter die
Quarkmasse rühren. Dann die Stärke unterrühren und den restlichen Eischnee unterheben.
Masse auf die Förmchen verteilen, in eine mit 2 l heißem Wasser gefüllte Fettpfanne setzen. Im heißen
Backofen backen.