Dessert, Süßspeisen

Exotischer Obstsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Mango (ca. 360 g)
  • 2 Kiwis
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Dos. Lychees (225 g)
  • 4 EL Kirschwasser
  • 4 Baisers (30 g)
  • 4 Kugeln Zitronensorbet (fertig gekauft)
  • Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden.

    Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Lychees abtropfen lassen und halbieren. Alle Obstsorten vorsichtig miteinander vermengen, das Kirschwasser darüberträufeln.

    Den Obstsalat auf vier Teller verteilen. Baisers in kleinen Stückchen daraufstreuen. In die Mitte eine Kugel Zitronensorbet setzen.

    Stichworte

    Dessert, Einfach, Exotisch, März, Obst, P4, Salat

    Zubereitungszeit

    20 Minuten

    Pro Person ca.

    207 kcal

    Pro Person ca.

    868 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte