Beilagen

Semmelknödel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 125 g durchw. Speck
  • 6 Brötchen
  • 1/4 l Milch
  • 3 Eier
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3745
    Speck fein würfeln und in der Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 auslassen. Speckwürfel herausnehmen. Gewürfelte Brötchen im Speckfett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 braun braten, anschließend erhitzte Milch darübergießen. Verquirlte Eier, gehackte Petersilie, Speckwürfel und Gewürze mit dem Handrührgerät unter den Teig kneten und alles pikant abschmecken. Etwa 8 Klöße aus dem Teig formen und diese in 1 l heißem Wasser auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 ca. 20 Min. ziehen lassen.

    Stichworte

    August, Beilage, Böhmen, Knödel, Normal, P4

    Zubereitungszeit

    50 Minuten

    Pro Person ca.

    505 kcal

    Pro Person ca.

    2114 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte