Saucen, Marinaden

Mangosauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 reife Mango
  • 20 g Butter
  • 2 EL Curry (evtl. mehr)
  • 400 ml Rinderfond
  • etwas geriebene Zitronenschale
  • 1/2 Zitrone
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen. Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen und abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minute

    Stichworte

    Mai, Mango, P4, Soße, Spargel

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