Saucen, Marinaden
Kräuter-Vinaigrette
Für 4 Portionen
Zutaten
4 EL Kräuteressig
6 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl
1 Schalotte
6 El., gehackte Kräuter (z. B.
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
Thymian, Kresse)
Salz
Pfeffer
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergießen, zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 g Eiweiß, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
Stichworte
August
,
Einfach
,
Kräuter
,
P4
,
Soße
Zubereitungszeit
10 Minuten
Titel
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Rubrik
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