Quiche Lorraine

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Zutaten:

Für den Teig:

150 g Mehl
2 EL Wasser
½ TL Salz
100 g Margarine
½ TL Backpulver

Für den Belag:

250 g Schinkenspeck in Würfeln
3 EL Paniermehl
¼ l süße Sahne
4 Eier
¼ TL gemahlener Kümmel
¼ TL gemahlener Pfeffer
  Fett

Zubereitung:

Mürbteig zubereiten und ⅔ auf dem Boden einer Springform ausrollen. Den Rest für den Rand verwenden. Schinkenspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Etwas abkühlen lassen, dann mit dem Paniermehl auf dem Teigboden verteilen. Die süße Sahne und die Eier mit dem Schneebesen verquirlen und die Gewürze unterrühren, die Masse über den Schinkenspeck gießen. Etwa 45-50 Minuten bei 175 °C im Backofen lassen.