Quiche Lorraine
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Zutaten:
Für den Teig: |
150 g |
Mehl |
2 EL |
Wasser |
½ TL |
Salz |
100 g |
Margarine |
½ TL |
Backpulver |
Für den Belag: |
250 g |
Schinkenspeck in Würfeln |
3 EL |
Paniermehl |
¼ l |
süße Sahne |
4 |
Eier |
¼ TL |
gemahlener Kümmel |
¼ TL |
gemahlener Pfeffer |
|
Fett |
Zubereitung:
Mürbteig zubereiten und ⅔ auf dem Boden einer Springform
ausrollen. Den Rest für den Rand verwenden. Schinkenspeck in einer
Pfanne glasig werden lassen. Etwas abkühlen lassen, dann mit dem
Paniermehl auf dem Teigboden verteilen. Die süße Sahne und die
Eier mit dem Schneebesen verquirlen und die Gewürze
unterrühren, die Masse über den Schinkenspeck gießen.
Etwa 45-50 Minuten bei 175 °C im Backofen lassen.